Note legali - Paolo Puliti organista

Vai ai contenuti

Menu principale:

Dove c'è musica di devozione, Dio è sempre a portata di mano con la sua presenza gentile  (J. S. Bach)

N o t e   l e g a l i



Tutela Diritti di Riservatezza

Vi informiamo, che:

1) ogni dato raccolto, ottenuto solo con la libera e spontanea comunicazione inoltrata a info@paolopuliti.eu da parte di chicchessia, sarà trattato in ossequio a quanto disposto dal decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”);

2) tali dati non verranno pubblicati, divulgati, venduti o ceduti ad alcuno;

3) nessun utente che usufruisca dei contenuti del Sito potrà accedere ad informazioni personali di altri utenti;

4) l'archivio sul quale vengono memorizzati i dati è conservato esclusivamente sul Server che ospita il Sito, che garantisce da parte sua, come da contratto, l'osservanza delle più ampie garanzie di riservatezza e sicurezza;

5) il Responsabile del trattamento dei dati personali raccolti è il proprietario di questo sito internet, Paolo Puliti;

6) in qualsiasi momento colui che ritenga di aver fornito dati personali, ancorché ciò sia avvenuto, come sopra indicato, solo in modo spontaneo, potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 d.lgs. n. 163/2003, cui si rinvia, ed in particolare, potrà:
- ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- essere informato sull'origine dei dati personali; sulle finalità e modalità del trattamento; sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; sugli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; sui soggetti o sulle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
- ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati;
- opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano;
Tali operazioni potranno essere richieste via e-mail a: info@paolopuliti.eu

Diritti d'Autore

I testi, le immagini e i materiali vari contenuti in questo Sito sono pubblicati al solo scopo della comune edificazione spirituale cristiana con l'intenzione di non violare alcun diritto. I materiali presenti sul Sito sono presi in larga parte da Internet e quindi valutati di pubblico dominio.
Per quanto riguarda i contributi esterni offerti dagli utenti, viene declinata ogni responsabilità verso gli utenti stessi, i quali sono tenuti, prima di inviare il contenuto, di controllare l'eventuale copertura da Diritti d'Autore. Nel caso in cui, in qualche circostanza, tale diritto fosse violato, preghiamo che venga segnalato tramite e-mail a info@paolopuliti.eu e verrà provveduto all'immediata eliminazione del materiale in questione.

Altre Note

Tutti i marchi o sigle che apparissero eventualmente sulle pagine del sito sono proprietà dei legittimi proprietari e sono utilizzati a scopo esplicativo.
Il presente sito web può contenere collegamenti con altri siti web gestiti da terzi: tali collegamenti sono forniti solo per comodità dell'utente. Paolo Puliti non controlla tali siti web e non è responsabile dei loro contenuti.
Ai sensi della legge n. 62 del 7 marzo 2001, si dichiara che questo sito non rientra nella categoria di "informazione periodica" in quanto viene aggiornato ad intervalli non regolari.
Il Sito esiste con l'unico scopo di rappresentare una forma di evangelizzazione. Esso non ha alcuno scopo di lucro sia diretto che indiretto e nessuno dei suoi visitatori, utenti o amministratori non gode di alcun guadagno sotto il profilo economico: il Sito è retto sulla collaborazione spontanea e gratuita di coloro che lo gestiscono e di coloro che, liberamente, desiderano contribuirvi.
Il Sito appoggia la spiritualità, la morale ed i contenuti della Dottrina della Chiesa Cattolica e ne assume lo spirito, cercando di avere piena aderenza e perfetta conformità con essa. Al fine di collaborare con gli amministratori esortiamo gli utenti, qualora riscontrassero, a loro avviso, casi di mancata conformità alla Dottrina della Chiesa, a segnalare senza indugio le loro osservazioni all'indirizzo e-mail: info@paolopuliti.eu.


Torna ai contenuti | Torna al menu